viernes, 25 de septiembre de 2009

I CARRERA POPULAR DE MONTAÑA "CONDADO DE MEDELLIN"

El Excmo Ayuntamiento de Medellín, en colaboración con Organizalia 2000, organiza la I Carrera Popular de Montaña “Condado de Medellín”, que tendrá lugar el día 31 de Octubre de 2009, a las 16:30 horas, con salida y llega en la Plaza de España (Ayuntamiento de Medellín), siendo dos horas (2h) el tiempo máximo de finalización de la prueba, a partir de ese momento los fuerzas y cuerpos de seguridad se retirarán del circuito debiendo el atleta participante retirarse de la prueba.

Veteranos B – 45 en adelante
16:35 Carrera Menores 12 años (masculino y femenino)
16:45 Carrera Mayores 12 años (masculino y femenino)

4º Inscripciones
Las inscripciones se deben realizar en la siguiente forma y manera
1 - Rellenar formulario de inscripción en:

2 – Realizar pago en la cuenta bancaria de
Organizalia 2000

Hasta una vez recibido el ingreso no se considerará realizada la inscripción.

Se establece un número máximo de 300 participantes por riguroso orden de pago.

El circuito tiene una distancia total de 16 kilómetros aproximadamente
Consta de 2 vueltas similares, subiendo al Castillo de Medellín en las dos vueltas.
Los kilómetros en el circuito estarán perfectamente identificados para un mejor control personal de la distancia.

Bolsa del Corredor
Se establece una bolsa del corredor a todo atleta que finalice la prueba y entregue el chip. La bolsa del corredor está compuesta por: Camiseta, Revista deportiva, regalo ayuntamiento de Medellín, entrada para la Iglesia y entrada gratuita al Castillo.

lunes, 14 de septiembre de 2009

XXI Carrera Nocturana del Guadalquivir 25-09

Esta sin duda puede ser una de las carreras más multitudinaria de las que he corrido nunca, para mí fue una sorpresa hace 4 años participar en esta competición. No se me olvidará en la vida los más de 30 minutos que estuve en la linea de salida arañando centímetro a centímetro para poder ponerme en cabeza y salir alante, con más de 7000 participantes es la única forma que hay "humana" de poder empezar a correr en la parte delantera, sino a esperar más de 5 minutos para cruzar la meta.
Da gusto correr por el centro de Sevilla con todo el tráfico cortado a las 10 de la noche y la gente animando, aún cuando no te conoce, siempre es de agradecer, prácticamente media ciudad para poder correr tranquilo y una gran avenida en la margen del rio que aunque se hace interminable es muy bonita con las luces reflejadas en el guadalquivir y para finalizar entrada en el Estadio Olímpico con la grada de meta llena de persona animando. En mi opínión una carrera sobresaliente.
Para los atletas de élite hay pocos premios pero eso queda en un segundo plano, hecho de menos división por categorías aunque dieran una simple medalla a los primero de cada categoría, pero entiendo que con tanta gente llegando a meta es materialmente imposible que haya una entrega de premios al finalizar la prueba.
Aqui pongo el enlace de la página por si algunos decidís ir a participar, aún estais a tiempo de poder hacer las inscripciones.

viernes, 4 de septiembre de 2009

XXXI Edición carrera popular Elipa 13-09-2009

XXXI Edición de la carrera popular Elipa, ahí estaremos este año para intentar correr un poco.

Tambien tendreis las clasificaciones disponibles al instante en:

Este año vamos a realizar el cronometraje con chip un gran avance para una prueba totalmente popular pero de mucha solera en Madrid.